今天去领结婚证 领了之后说要婚检 然后由于我已经7个多月的孕期了 就少了一些检查 然后就只给我和我老公抽了血 然后说有问题会打电话。结果几个小时候就打电话给我老公了 说有个什么检查出来是阳性 然后问我老公以前有没有抽血检查过 但是我老公去年治咽喉炎的时候顺带抽血检查过 没出现什么啊 然后我老公说那个医生说他这个还得复查一次才能确定 但是说不会传染 你们有人知道大概男性婚检是什么抽血项目检查出现阳性是有问题的吗?????

其他答案
可能是肝炎吧
我们没领结婚证,但产检建档的时候是有抽血查的,我老公抽了,好像查三病吧,记不太清了
梅毒阳性,那个不严重只要打针治疗过就行,但是你现在怀孕了如果你老公确诊了你也还得打针,进行阻断治疗。以免胎传,如果你老公以前得的治疗过胎宝宝就没事,如果他也不知道你的宝宝生下来会有感染风险。 梅毒治愈两年以后才可要小孩!
那可能是地贫吧,这个不会传染
我领证做婚检时,双方都是抽血的,我有些贫血,这个我一直都知道,也在调理😩
说梅毒艾滋性病的怕是脑子有病,楼主都说了医生说不会传染,首先就能排除这些吧,
我们贵州也没有婚检
我老公乙肝,我也是怀孕后在领证的,婚检的人,让我问下产检医生,其实没什么的,现在宝宝生下来就打乙肝疫苗,医生都说没问题。
应该是梅毒吧。
可能是乙肝,生活不乱不能是性病,性病你早有问题了!不要太担心,再说还没复查确定呢,别吓唬自己!
应该是乙肝携带体吧
应该就查乙肝 梅毒 性病这些重要的。
我这没有婚检
我们是平安夜那天领的证 没做婚检吖😥
主要检查有没有传染病,乙肝,艾滋等等,我们这领证也是要抽血的
我是2020年平安夜领的证 没做婚检 我家的也没做吖
乙肝吧,被称为大山羊吗
我们那双方都要查地中海贫血
婚检是干嘛的
不知道,你可以问他的哟!不过现在很多婚检出来乙肝的呢,
这个最好就做一个检查,自己也能够放心很多的。
应该没什么问题的吧,你让他事后重新去医院检查一下吧,因为婚检的时候检查的都不太准确。
我跟我老公都没有领结婚证,这个还真不清楚呢。不过可以等复查结果看一下。