不会数胎动怎么办?并且我家宝宝有点懒,我做家务的时候感觉肚子有动静,静静坐下来想观察胎动次数的时候,他又不动了,之前我晚上睡前胎动很频繁,进入32周以后,晚上睡前也不太爱动了,之前我刷抖音有音乐的时候胎动也频繁,32周以后这些特征全都变了,所以都不知道胎动次数合不合格了,虽然在孕晚期的时候胎动次数会变少,但是我这娃也太不让我省心了,就担心他缺氧了我没发现,有没有什么经验传授一下啊?

其他答案
我也不会这么数胎动,其实妈妈只要不是玻璃心,而且不会感觉到难受的话就不用过于担心。
APP里有个胎动记录的呢,你可以打开那个,然后宝宝动的时候,你就点一下。
只要没有不舒服就一切安好,我们家那时候都是半夜出来活动的,都没有数过哦