七个半月宝宝高烧38度,怎么办,求快速退烧法,急急急

其他答案
宝宝如果发烧了,还是需要及时的给它来进行物理降温的,用温老吉多擦拭额头和关节。
这个是属于高烧。高烧可以使用美林布洛芬的药物的,布洛芬一般4个小时吃一次,一天不要超过4次,退烧效果很不错
如果在这时候达到这么高的温度的话,只能是先给宝宝吃点退烧药了
还是给宝宝做好物理降温吧,高烧超过了38度5以上,还是要吃点退烧药。
这个是属于低嘌呤,应该要给宝宝物理降温,多用温水给宝宝擦拭身体,或者是给宝宝喝点小儿柴桂退热颗粒。
那就是给他进行物理降温,而且平时呢也要给孩子多喝热水,这样出点汗也是有利于降温的,也可以给孩子做一下推拿
现在宝宝发烧的温度确实有点偏高,你可以先给他进行物理降温的,然后再观察下孩子的精神状态,怎么样吧?
七个半月的宝宝,如果发烧38度的话,就要去医院了,温度太高,会影响大脑发育