我怀孕7个月,一天内吃钙片什么时候吃最好

其他答案
可以选择在早上吃完饭之后再吃会比较好一些,这样的话是比较容易消化吸收的
怀孕七个月可以每天晚上睡觉前补钙的,平时晒太阳还可以促进钙的吸收。
在怀孕晚期的时候确实是需要适当的服用钙片的,建议孕妈妈可以在晚上临睡之前服用钙片的,会比较好吸收了。
如果在孕期要补钙的话,最好是在晚上睡前吃,这样的话吸收更好一点
这种钙片可以继续。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙。
肯定就是白天的时候补充比较适合。这个最好就是一天给他吃一个。