孕妇待产包清单 待产包清单该准备什么?

其他答案
我的待产包要准备的东西还是蛮多的,产妇和小孩子用的都要准备好,提前点准备,这样到生了就不会乱了。为了顺利分娩,我还买了一份国泰产险的幸孕儿,宝宝妈妈都能保。老公都觉得这份保险买得值。
我有很多牌子。主要是准备好妈妈的吸奶器,护理垫,刀纸,还有换洗衣服,洗护用品等等。这种应该是没有影响。
临近待产要准备的东西还是很多的,我除了准备好待产包,我还买了国泰产险的幸孕儿,因为我知道生孩子也存在很多风险,我又不是那种大富大贵的人,我觉得有一份保障对于我来说很重要。