为什么我五个月的宝宝吃什么吐什么

其他答案
孩子目前可以吃点米粉的,还有一些土豆南瓜泥的。这个都可以添加的。
宝宝这个情况多半就是有些消化不好导致的药,给孩子喝一些益生菌调理肠道消化,慢慢改善一下。
孩子有这样情况,可能是因为肠胃比较虚弱的原因,吃的太多的导致的呕吐可以吃点益生菌调了一下。
看一下会不会消化不好或看下小宝宝会不会不舒服的,一定要注意照顾好宝宝。
宝宝吃什么吐什么很明显是肠胃有问题的表现了,是需要检查看是否有肠胃炎,还是肚子着凉引起的了。