三个月宝宝鼻塞怎么办

其他答案
三个月的宝宝鼻塞的话,肯定是孩子喝一点冰糖雪梨水,用温毛巾敷鼻子。
如果孩子有鼻塞情况,可用毛巾热敷鼻梁,这个是有利于好转的,也要注意做好保暖措施。
如果三个月的宝宝出现鼻塞的情况,可以用热毛巾给他敷敷鼻子,或者使用吸鼻器
宝宝鼻塞的话注意补充温开水饮食上面要清淡用药的话,最好在医生的指导下进行,不要随意用药,避免对身体造成伤害。
宝宝应该是有些感冒了吧?宝宝都比较小了,请问下,你可以多给他喝点温水的呀,这样也是可以帮助孩子快速的恢复的,平时一定要注意保暖