宝宝多大刷牙可以给宝宝放牙膏呢

其他答案
差不多得一周岁半以后吧,每个孩子的发育不一样,如果孩子听不进去的话,你就只能给他晚一点,如果能听进去的话,那你就可以给他用了,反正我家孩子一周岁两个月的时候还不会。
宝宝在一两岁的时候开始刷牙的时候就可以给宝宝挤牙膏要选择婴幼儿专用的牙膏
小孩子的话大部分一两岁之后的话肯定还是可以的,这个是没有什么影响一定的,都是照顾好宝宝。
宝宝一般在6个月之前就可以适当的给它来清洁一下牙龈了,也可以适当的给宝宝养成刷牙的好习惯。