两个月宝宝有痰怎么办?

其他答案
有可能是宝宝肺部发育不好或者有可能会出现上火的情况的,你可以给宝宝多喝水,可以适当的喝一些暖和的水或者菊花茶,可以帮助宝宝降火,也可以帮助宝宝祛痰的
给孩子喝点白萝卜水可以缓解,带孩子去医院做雾化,哺乳期间不要吃油腻饱消化的食物。
喉咙有痰的情况下的话,肯定还是说你多喝点温开水的话,肯定还是比较好的。
宝宝如果出现嗓子有痰的情况,可以适当的给他多喝一点温水来缓解一下症状,尽量不要吃药物
如果是喉咙有痰的情况下,可以考虑做个雾化的还有就是一些枇杷叶煮水喝一些的
宝宝有痰的话注意补充温开水,饮食上面要清淡,用药的话最好在医生的指导下进行,不要随意添加。
感冒吧,最好去医院。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。