怀孕五个月牙疼怎么办

其他答案
要看是什么原因引起的,也有可能是上火之类的情况引起的,平时要注意饮食清淡,可以多喝水,可以用盐水刷牙,这样可以帮助消炎止痛的
感觉到牙齿疼痛的话,应该要注意的就是可以用花椒炒热咬住,就是在疼痛的地方。
像这个上火。期间注意吃的清淡一些的,可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些
怀孕之后如果出现牙疼的情况,平时还是需要适当的多注意调节,需要多注意观察。
孕妈妈可以用淡盐水来漱漱口了,这样是可以起到消炎止痛的作用了,还可以用冰袋外敷来止痛了。
牙齿疼痛应该是上火的原因。可以考虑就是补充点冰糖雪梨。还有一些金银花。
怀孕期间如果牙痛的情况下的话,最好是不要乱用药物了,自己一定要注意自己的饮食。