断奶可以吃冰淇淋吗?

其他答案
断奶后应该可以吃啊,这个没什么影响,但是如果天气不是很热的话,最好也不要吃,这个,太凉了,吃了对身体也不好。
断奶之后的话是可以吃的,这个已经没有什么影响的了,你想吃什么的话都是可以的,然后可以喝一些麦芽水,这样可以帮助回奶
断奶的时候也可以适当的吃一点冰激凌的,平时还是需要多注意一下饮食
不要吃冰淇淋吧,你等到身体完全恢复好之后,断奶之后才去吃的呀。
断奶期间可以吃的,平时饮食以清淡为主,吃韭菜,芹菜可以回奶,回奶期间就不要喝汤水了。
给宝宝断奶的话那应该是可以吃的,这个时候要饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些,最好吃一些比较容易消化的食物,慢慢的调理一下身体的。
肯定还是可以的,但是断奶刚刚开始的话最好是不要吃,等到完全断掉之后再吃。
冰淇淋可以吃吃。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。这个应该是正常的。