孩子没断奶,我又怀孕了,该吃什么能断奶呢?

其他答案
这个你就是给孩子尝试喝一些配方奶的,不过有些孩子就不喜欢的,你可以买接近乳头设计的奶瓶。
首先要考虑给孩子喝点配方奶粉。吃点韭菜和麦芽糖,帮助更快的回奶
宝妈应该是可以煮点麦芽水喝来帮助断奶的,麦芽应该是具有回奶的作用了。
这个时候肯定是需要了解清楚是否想要,如果想要的话肯定是需要赶紧断奶的。
这个的话我建议你还是应该给宝宝断奶吧,如果你现在又怀孕的话,还是应该要考虑自己的身体情况。
这种情况的话还是要做进一步的检查来确认情况,最终再做决定要想清楚了,这个还是比较辛苦的。
妈妈在哺乳期的时候又怀孕的话,如果想要断奶就不要给宝宝喂奶呢?
这个你要断奶的话,就是平时多吃点韭菜呀,回奶的食物喽,不要喝那些汤汤水水有的奶水,自然的就会慢慢没有了。
这个时候吃韭菜,芹菜可以回奶,这个时候就不要喝汤水了,也应该多注意休息啊。
有怀孕的情况下的话,就肯定还是可以选择,就是直接给宝宝断掉,这个不用担心的都是可以慢慢的回掉奶的。
这个应该是需要给宝宝断奶的,因为这个时候的奶水里面应该是没有什么营养成分的,而且现在还继续给宝宝喂母乳的话,那自己的身体也会比较伤的。
这种情况的话最好是不要给宝宝喝奶,一般只要你不给宝宝喝,过一段时间的话就会消退的,所以不用担心
这种情况可以喝奶粉。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。