乳房疼痛,是否该断奶??

其他答案
那其实可能会觉得有点疼痛的,断奶主要是根据宝宝的情况,比如一岁左右。
这也不一定的,要考虑就是等到一周岁左右的时候。刚开始哺乳的会疼痛的。
这个期间肯定是需要自己疏通乳腺,对你的身体才不会有任何影响的,自己小心一些。
这些的话应该要看是不是涨奶,如果是胀奶的话,这个就没有什么影响的呀,你可以给宝宝喝到一周岁,然后慢慢的给宝宝断掉母乳的。
乳房疼痛的话,可能是有胀奶的迹象,还是要进行及时的疏通,避免乳腺炎等情况的发生。
妈妈在哺乳期的时候,乳房感觉到胀痛的话有可能是涨奶导致的只要乳腺疏通就可以。
有可能是奶水不通的原因可以断奶的,这个时候吃韭菜芹菜可以回奶,多注意休息啊。
一般在哺乳期间的话都会出现乳房疼痛的,这个的话是属于正常的,你可以等宝宝一岁多左右的时候再给宝宝断奶会比较好
这种情况应该是乳腺不通引起的,你可以用毛巾敷一下或者是给乳房做一下按摩,一般情况宝宝一岁左右应该就可以给宝宝断奶的。
乳头疼痛的情况就有可能还是要多注意,大部分,有的时候就是因为就是不通的情况来的,可以用热毛巾热敷一下。
很可能是读书。乳腺堵塞可以借助使用中药芒硝直接敷在乳房处,起到滋润的作用。然后用热水毛巾敷敷的话可以。