怎么科学的给宝宝断奶,不想和宝宝分开来断。可以吗?

其他答案
宝宝在一岁多或者两岁左右的时候就可以给宝宝断奶,断奶之后你可以给宝宝喝奶粉的话都是可以的
这个就是减少宝宝吃奶次数的,我那个时候是在乳头上涂抹了牙膏。
要给宝宝断奶的话,那应该是需要先给宝宝添加辅食,等宝宝习惯了吃辅食的情况下就比较容易断奶,平时也要给他饮食均衡,不要挑食挑食,给他吃一些比较容易消化的食物,吃一些水果和蔬菜。
首先选择一款合适的配方奶粉。然后减少母乳的喂养时间。这样就可以改善的
给宝宝断奶时可以采用循序渐进的方式,建议逐步的增加奶粉,适当的减少母乳喂养的次数。
其实我觉得如果给宝宝断奶的话,你应该先让孩子适应喝配方奶粉的,这样子给宝宝断掉母乳会比较简单。
给宝宝断奶的话,这是一个循序渐进的过程,要让宝宝逐步的使用奶瓶。
我们这个期间还是需要及时的给宝宝习惯喝奶粉跟辅食以后再考虑给他断奶,这样就不会影响到小宝宝的健康。
可以选择慢慢的减少喂奶次数的,一定要多注意照顾好宝宝,一定要多注意小心一点。
期间可以喝奶粉。购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的。