宝宝多大断奶好?

其他答案
针对断奶期间可以喝奶粉用来代替。比如说。美赞臣蓝臻奶粉。其实还是蛮好。
但最好是等宝宝一岁多左右的时候再给宝宝断奶会比较好一些,如果太早的话对宝宝是有影响的
如果母乳比较充足的话,可以等孩子到一岁到一岁半左右的时候再给他断奶,而且六个月以后要注意添加辅食。
那78个月以后就可以慢慢的给宝宝调整一下,这样可能会更好一些,但是如果是母乳的话,可以按照你的营养情况。