哺乳期回奶了怎么办

其他答案
这个的话平时要保持良好的心态,同时不要乱吃东西会比较好一些,你可以吃中药调理或者可以多按摩胸部,然后平时多喝汤,这样可以帮助增加奶水
哺乳期间回奶的,如果你打算还要喂奶,那你就要多喝点下奶的汤,心情开心一点,睡眠充足一点,多给宝宝吸,自然奶水比较多。
像这种情况不好说的。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。这个应该是正常的。