幼儿急疹,可以吃鸡蛋吗?

其他答案
出现这种情况的话,最好是先不要给宝宝吃鸡蛋,不要吃一些腥味比较重的东西,这样的话就会有影响到
在幼儿急疹期间应该是要注意适当的忌口,尽量不要吃海鲜以及鸡蛋,否则很容易加重红疹。
可以吃鸡蛋的,宝宝出现幼儿急疹情况的话,首先要做好皮肤的保护,饮食清淡不可以让孩子乱抓挠的。
你可以购买婴宝湿疹膏,这种基本药房都有的,这种没有激素的湿疹膏比较受欢迎这个方面的话自己要注意一下的哦。