怀孕期间感冒吃什么好呢

其他答案
怀孕期间感冒应该吃的清淡一点,可以喝点生姜红糖水,葱白水,银耳雪梨百合水等,如果症状严重及时到医院去检查。
妈妈在怀孕期间感冒了,如果是比较轻微,可以多喝热水多休息比较严重的情况下就要医院看医生。
怀孕期间感冒了不能乱吃药,可以用冰糖炖雪梨水喝,也可以用大蒜蒸冰糖水喝,如果咳嗽的话就是单纯的感冒流鼻涕,也可以用那个红糖煮一些生姜水喝了。
怀孕期间感冒了,最好是喝一点姜汤,喝完以后盖着被子发汗效果不错。
在怀孕期间如果是感冒了,只能是喝些生姜水,这个时候肯定是不能随便吃。
一般出现感冒的话,可以做点姜红糖水来喝,这个恢复效果挺不错的,然后多注意保暖,也要多喝点温开水。