进口奶粉排行榜10强有哪些品牌?

其他答案
奶粉品牌是比较多的,给宝宝选择进口奶粉的话,你可以选择美赞臣奶粉或者是合生元奶粉的。
南方有很多种品牌,如果是选择进口的美赞臣或者是启赋的都可以的。
给荷兰进口的佳贝艾特悦白羊奶粉点赞~宝宝吃的好,我才敢来分享。整体上奶粉很清淡,味道也清新,即使是挑嘴的宝宝也能很好的接受。并且这段时间喂养下来,孩子们吃的香,肠胃舒适,慢慢的就连身体都强壮多了呢~