哺乳期能用化妆品吗

其他答案
按道理来说哺乳期间一般是可以用的,但是有的妈妈不放心也可以用一些孕妇用的产品啊。
在哺乳期的时候是可以使用化妆品的,不管是在哺乳期还是在孕期,都是可以正常使用化妆品和护肤品的
哺乳期间的话现在是可以使用化妆品的,你可以用一些滋润的护肤品就行。
在哺乳期的时候也是可以使用化妆品的,但是一定要选择孕产妇专用的才行
这个要注意一下。因为化妆品里面的添加物质都很高的,都是这种化学物质的,所以这个可能会影响到孩子的健康状况,