宝宝不感冒但晚上鼻子鼻塞怎么回事

其他答案
如果在这时候出现了鼻子塞的话,那么在这时候只要适当的喝点温水就可以了
鼻塞也可能鼻子里有鼻屎导致的呀,可以用热毛巾敷着宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下,平时也要给宝宝注意保暖。
这种情况应该是房间的空气不是很好,所以才比较容易出现这样子的情况,你要把房间的窗户打开让空气流通,慢慢的调理一下身体才可以的。
注意观察一下宝宝这种情况,是不是有些鼻屎堵住了,可以去买一只吸鼻器给孩子用一下,给鼻屎吸出来。