有人宝宝是过敏体质么?宝宝长痱子了怎么办

其他答案
一般如果还是长痱子,你可以给孩子使用痱子粉的,可以用进宝宝水给孩子洗澡的,过敏体质的话,这个肯定是会有的。
宝宝长痱子的话是属于比较正常的,一般等天气比较凉之后的话就会消退的,所以的话不用担心,平时吃可以多给宝宝睡
很多宝宝的体质都是比较敏感的,所以在平时要多注意,不可以接触敏感的过敏源,宝宝长痱子的话,说明她太热了,要给它每天洗澡,不要穿太厚
有啊,如果宝宝是过敏体质,在饮食上一定要注意点,不能吃湿气或者容易过敏的食物的。要判断是过敏了还是长痱子。