婴儿助消化的药应饭前吃还是饭后吃

其他答案
这种可以请异性去。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。
给宝宝吃这个药最好是注意点,因为这个东西对他的肠胃发育不好,还是让他自己慢慢的调理好会比较好一点,如果实在厉害的话,你可以去给他拿点药。
给宝宝吃的话,你可以看下上面的成分的,我觉得没有必要经常给宝宝吃这些,因为吃多之后对孩子也是不好的呀
给宝宝吃助消化的药,可以在饭前吃的,像健胃消食片,这些的话,宝宝都是可以吃点的呀
天给宝宝少吃多餐吧一般都是在饭后的时候补充好的,给宝宝多按摩一下肚子帮助消化。