怀双胎32周胎盘成熟度一个是3级一个是2级请问这个时候能生吗

其他答案
这个情况可以。快生孩子之前,你会出现很有规律的子宫收缩的症状,大概10分钟一次的情况下就可以去医院并且进产房待产。
其实我们这个时候肯定是需要检查清楚,宝宝起码是需要等到38周以后再出生的。
如果就是怀孕双胞胎的情况下的话,自己一定要注意按时去医院做检查,这个时候一定要在医生指导下。
一般都是胎盘成熟度达到了3级以上就会发动的了。要是接近40周左右就会发动。
那像这种情况的话,宝宝随时都有可能会出生的,如果是双胞胎的话,一定要及时查看有什么异常的情况,一定要去看