我家宝宝九个月应该要喝多少奶才够呢?

其他答案
那个喝奶粉一天下来也就是1000毫升的样子。这些都是属于正常的现象,
现在宝宝9个月了,可以睡整夜觉的了,每次喝奶可以喝到180毫升以上吧。
每个宝宝喝奶的量都是不一样的,你宝宝现在是奶粉的吗?如果是奶粉的话,他现在应该都是会很有规律的吧,就按照宝宝的量来给他添加。
如果9个月的情况下的话,肯定还是要多做,一次性的话你可以选择最少的话180毫升的。
那么这个时候一定要做好检查,只要检查正常达标就不会有很大的问题的,这个时候一定要给宝宝保证一天有1000毫升的奶。
每个宝宝的吃奶量都是不一样的,具体的还是看一下宝宝自己,现在只要每天给宝宝吃饱喝足一下就可以了