宝宝九个月起长了两颗牙齿,现在十二个月了还是两颗牙齿,这是不

其他答案
像这种情况是属于很正常。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。这种应该是没有影响。
我们宝宝这样的情况肯定是缺钙了引起的,所以这个时候一定要注意补钙的。
宝宝在九个月的时候长了两颗牙齿,现在12个月还是两颗牙齿的话,妈妈可以给宝宝补点钙。
去给宝宝检查一下看看有没有缺钙,孩子如果缺钙的话它就是会长牙特别的慢,还有就是要给他吃点用点的东西,这样的话牙龈被刺激了的话会长得比较快。
现在宝贝也是属于正常的,你目前的话可以适当给宝宝补充一些钙片,这样都是可以很好的缓解宝宝不舒服的
正常不用担心的,给宝宝就是补充微量元素,有的时候就是因为宝宝发育比较慢了。
宝宝出牙比较慢的话,可以给宝宝补充点钙的,平时的话也可以多带宝宝晒太阳
是属于正常的,一般都是两颗两颗牙齿一起长的。只要宝宝一岁之前有长牙齿了都属于正常的不用担心。