怀孕时有黄体囊肿包块对胎儿危害吗?

其他答案
这种情况对孩子影响很小。反正怀孕期间有必要吃吃一段时间。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。
如果在怀孕的时候有黄体囊肿包块的话,最好是问一下医生会不会对胎儿造成胃癌?
怀孕的时候如果有这方面的问题肯定是不行,应该问医生应该怎样去做,看看医生的建议要多听医生的。
如果只是一点点的话,应该是没什么关系的,如果比较严重的话,最好是去查看下,这样就知道到底有没有影响的?
这个不一定的,身体有什么异常的情况下就定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况,有问题的话就在医生指导下进行治疗的。
你在怀孕期间肯定是需要自己检查清楚,有没有影响到宝宝健康,如果不影响到宝宝健康是没关系。
怀孕的时候的话自己一定要多注意,,会有越来越大的情况下的话,肯定还是会有影响的。