怀孕不是闹肚子就是便秘怎么办

其他答案
这个应该是正常的。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这个应该是正常的。
是我们自己在怀孕期间,如果是出现一些便秘的现象,一定要注意饮食清淡。
妈妈在怀孕的时候不是出现闹肚子就是便秘的情况下,平常就要多注意一下,饮食可以吃点益生菌。
如果在孕期拉肚子或者便秘的话,可以吃一些孕妇专用的益生菌来调理一下
这种情况的话,肯定是肠胃不好导致的,可以吃点乳酸菌素片,这个是可以调理肠胃的哦
如果便秘的话,你可以吃点香蕉,火龙果,奇异果,然后早晨起来空腹喝杯蜂蜜水或者喝点白开水都是可以缓解的。
怀孕之后如果闹肚子的话,也有可能是由便秘引起的,也有可能是因为制作什么东西了吧?你可以先观察一下情况的
如果就是怀孕的情况下的话,多注意自己的饮食方面的,肯定是肠胃不舒服的,一定要多吃,小心一点。
这种情况应该是不正常的,应该是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给宝宝调整一下,肠胃就会好一些的。
在怀孕期间闹肚子的就观察便便的情况,如果的便便特别干燥很硬的就是有便秘。可以用苹果蒸水喝。