两个多月的宝宝咳嗽是什么原因?

其他答案
这个应该是正常的。可以用川贝冰糖雪梨水,盐蒸橙子水或者葱白水,枇杷叶煮水,这种可以用来治疗咳嗽症状。
宝宝如果是咳嗽可以给他喝一些川贝水,这个对宝宝是会有一定的帮助的。
两个多月的宝宝出现咳嗽的情况,会不会是喉咙不舒服,还是空气比较干燥导致。
两岁多的宝宝咳嗽可能是有一点感冒的,你可以给他喝一些川贝炖雪梨或者秋梨膏
宝宝咳嗽有可能是感冒引起的,也有可能是肺热引起的,可以给宝宝多喝点温水,或是给宝宝吃点小儿咳嗽药的
他有的时候他就是吐奶厉害了,然后嗓子里面都是有一些奶渣子,所以就是偶尔会咳嗽一声。
2个多月的宝宝有的时候就是比较热气或者是感冒的症状了,一定要多多照顾好宝宝,观察一下。
宝宝着凉感冒咳嗽的情况下,你这个时候定要给宝宝保暖热给他喝点温开水,感冒比较严重的话,那应该是需要给他吃点感冒药物的。
宝宝在咳嗽的情况下,你可以多给他喝点温水的,有可能是因为喉咙太干燥了,也有可能是因为天气干燥的原因导致的
宝宝有咳嗽的状况一定要给他做好保暖,别着凉,另外也要给宝宝喝点止咳冲剂的。