现在还流行抓周吗?抓周要准备什么东西

其他答案
这个应该是正常的。具体你可以问一下当地的工作人员的,可以咨询一下,可能每个地区不一样的。
这个需要看你们那里的风俗习惯的,我们这里一般是会放毛笔算盘这一些东西。
现在还是蛮流行抓周的妈妈,可以准备每个职业的小道具也可以直接去网上买。
这个有些地方还保留这个习俗的,如果你不知道要准备什么的话,你可以问一下身边的朋友
我们这边还有我们这边一开始就是没听说过,就是听别的宝妈们每个地方习俗不一样,我们这边其实是没有的,然后慢慢的都是学着人家就是有一个娱乐的这种效果。
没有听说过,我这边的话都是没有的,一定要注意按照自己当地的为准。
这个不一定的,这个看一下每个地方的风俗,毕竟每个地方的风俗都是不一样的,你可以根据当地的风俗来执行,这样会比较好一点的。
现在还是比较流行的呀,每个地方的习俗都是不一样的,你可以根据你们当地的习俗,那准备东西就可以了的