我小孩发烧38.7,吃药也不会退烧。怎么办?

其他答案
这个应该是正常的。高烧可以使用美林布洛芬的药物的,布洛芬一般4个小时吃一次,一天不要超过4次,退烧效果很不错
宝宝这样的情况肯定是需要给他吃退烧药的,小宝宝这个时候一定要检查清楚是不是有炎症。
有发烧的症状就要给宝宝做好物理降温,多喝水的,高烧39度了,就要带去看看医生。
宝宝现在发烧到38.7度的话,吃了药也不会腿上,妈妈就要马上带宝宝去医院。
现在就是已经发高烧了,你可以给他吃点布洛芬,然后给他贴退烧贴,贴到头上还有后背上都是可以缓解的,或者是给他洗个温水澡。
如果孩子已经发烧,38.7度了,就要去医院的,不可以给他乱吃退烧药的
宝宝发烧38.7度,如果吃了退烧药之后还是没有退烧的话,最好是带宝宝去医院做个血常规的检查
还是说就是发高烧的情况下的话没有退烧,一定要带小孩子去看一下医生,可以用药输液的。
这个时候的宝宝应该是有点发高烧了,应该是需要给他吃点退烧药的,最好带她到医院检查一下,在医生指导下进行用药就会好一点的。
现在小孩子发烧的温度还是比较高的,你可以先给他清理退烧药,有些退烧药的话,可能退烧下来的速度要比较慢一些