分娩前几天的征兆

其他答案
这个情况没关系。生孩子之前会出现肚子剧烈疼痛或者见红或者破水这种症状。不过每个人的体质不同,症状是有些差距的。
这个时候可能假性宫缩的现象会比较多,一定要自己注意休息好就可以了。
大概接近40周左右就会发动的,一般可能会出现见红啊,或者是破羊水之类的症状哦。
妈妈在快要生产的前几天可能会出现有规律的宫缩和阵痛也有可能羊水破了。
会感觉浑身痛,每个人的感觉都是不一样的,我那时候就是想让大便总是拉不出来,然后肚子总是像来月经一样那种痛有点下坠的感觉,然后慢慢的就是很有规律的肚子痛了。
有的时候就是会宫颈粘液比较多的,这些一定要多注意观察一下,一定要多注意小心一点的。
在宝宝快出生的时候,妈妈会有见红破水宫缩平凡的症状的,如果过了预产期,宝宝还没有发作,也是需要及时去医院的
分娩之前你你可能会出现宫缩破水或者是情况的,你可以看一下,如果有这种情况的话,一定要去查看一下
这个不一定的,一般到了怀孕晚期出现见红或者是破水或者是比较有规律的公司,就有可能是宝宝要出生了,这个时候就可以收拾好东西,然后到医院待产的。