宝宝舌苔有点厚怎么回事?晚上睡得迟影响大脑发育吗?

其他答案
但这是属于肠胃不消化。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这个应该是正常的。
小宝宝出现这样的情况是上火了引起的,所以这个时候一定要给它清洗干净口腔的。
宝宝的舌苔有点厚的话,有可能是积食导致的妈妈平常要注意一下宝宝的饮食。
你可以给他用纱布蘸点水给他擦一下,都是可以缓解的,然后给他喝点水漱漱口也是没有问题的。
宝宝,如果有消化不良和积食的情况,就会有很厚的舌苔,如果晚上睡得太晚的话,是会影响大脑发育的
宝宝可能是因为消化不良吧,宝宝都比较小的情况下,你可以多给他揉揉肚子的,然后可以给他用纱布巾清洁一下的
宝宝舌苔厚的话,肯定是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃,然后多给宝宝揉揉肚子
那么你可以用很薄的医用纱布给宝宝清洁一下口腔和温水一起给宝宝清洗一下。最多就影响胃口,不会影响大脑发育。但是睡得少,睡得晚的有影响。