孕妇能吃料酒吗

其他答案
那其实这个没有关系吧,因为一般炖菜的时候都会加一些在里面的呀,而且高温的情况下会挥发。
那自己还是需要小心点吧,要不然是会有一定的影响的,所以很多东西都是需要我们小心点会更好的。
这个就不要吃了。饮食上面像那种不太健康的亚健康的或者化工类接触比较多的食物是不可以吃的。
怀孕期间偶尔可以吃料酒,但不要经常吃,平时应该多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡。