一岁宝宝食欲不好怎么办??奶也喝得少

其他答案
这些的话你可以给孩子看一下是不是肠胃消化不好,还是及时的可以给孩子揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动的。
注意观察一下宝宝是不是有些消化不好或者是缺锌导致的少数原因,然后来调理一下就可以了。
食欲不好可能会影响到孩子的其他情况,但是可能是因为他肠胃不好啊。
如果是食欲不好,可以给他补充一些益生菌。调理一下肠胃的问题。更好的感受
宝宝如果出现没有食欲的情况,平时还是需要适当的多注意饮食,也需要多加强营养
一岁宝宝出现这种情况应该是脾胃不好,可以给他吃点合生元益生菌调理。
宝宝在食欲不好的情况下,你可以多给他揉揉肚子的,这样都是可以很好的增加宝宝的食欲的,对孩子的身体好一些