婴儿奶粉哪个牌子好_哪个牌子的奶粉好

其他答案
如果给宝宝选择奶粉的话,你可以看一下国产的奶粉,还是非常好的,现在给宝宝选择也是非常有好处的,宝宝吃了之后也是喝也好
佳贝艾特羊奶粉好不错,口味很清香,膻味很低,孩子很容易接受,不抗拒,就像喝母乳的时候一样,特别喜欢喝,每次都感觉喝不够。孩子不仅喜欢,并且喝了肠胃健康也蛮好的,消化吸收也很好,没便秘上火过。麻麻们可以试试这款哈~
我儿子一直吃的港版美素佳儿金装,港版奶粉中销量最高的,荷兰自家农场奶源,蛋白质、矿物质、维生素等等各种营养含量都很丰富,还含有能帮助提高抵抗力、天然营养好消化的HMO母乳低聚糖,儿子吃的很好呢,便便也挺规律。而且直接微信小程序【香港美素佳儿官方店】就能买,经常还会有优惠活动哦~