我结婚5年了,一直没要孩子,前年意外怀孕检查没胎心,我34岁了,今年想要宝宝可是我内心非常恐慌,不知道怎么排解,一想要孩子,我就害怕!也不知道为啥

其他答案
心情好,好孕自然来,宝宝也会健康的
放开心说不定下次就会好孕,你一次很正常,不用放心上,我已经三次了,现在怀孕六周胎心胎芽都有了,给个建议给你如果你再怀孕第一时间就去保胎去不孕不育**医院,他们会建议你吃点药保胎,公立医院如果你血值正常他们不会给你提前保胎的
你现在的话就要自己把自己的心结打开,其实的话,你就要顺其自然,要对宝宝有信心呀。
放松放松,会好孕的
是不是有点焦虑了?一定不要给自己压力,顺其自然