孕妇缺镁怎么补

其他答案
你平时可以多吃一些多维片之类的话都是可以的,然后平时可以多吃一些蔬菜水果的话也是可以的,或者可以选择喝孕妇奶粉
怀孕期间缺这个一般饮食方面注意营养平衡的,缺的严重也要让医生开一些补这个产品吃啊。
如果缺什么话就赶快补充如果不缺的就是去的话那就不需要有问题跟你说,如果不缺的话那就不需要补充了,怀疑以后就应该去医院做检查,有问题的话医生会主动跟你说。
这个最好在医生指导下进行调理身体,这样的效果比较好,然后平常也可以喝点孕妇奶粉。
怀孕的情况下肯定还是可以直接用药物的,然后自己一定要多注意饮食均衡,多注意,可以水休息好。