八个月的宝宝在舌头上长口疮怎么办?

其他答案
小宝宝出现这样的情况是上火了引起的,所以这个时候一定要给它清洗干净口腔就可以。
这个会不会是因为小孩子因为上火的原因才出现舌头上长了口疮,这些还是应该要注意多让孩子喝水,或者是给孩子食欲用点喷的药物。
8个月的宝宝的话一定要多注意保暖卫生防范,一定要多多照顾好宝宝,小心一点。
平时一定要给宝宝注意口腔卫生方面的,可以吃点维生素B2的呢,也让宝宝多吃点水果和蔬菜补充维生素。