脐带绕颈三周怎么办??

其他答案
这样的情况有可能会缺氧的,所以这个时候一定要检查清楚身体的。
一般在34周之前都还有机会纠正过来的,所以平时就是可以适当的走动,散散步,爬楼梯。
如果就是脐带绕颈三周的情况下的话,一定要多去适当的运动,不然的话肯定还是顺产有影响。
这种情况的话一般就是不能泡顺产了,一般会选择剖腹产,会安全一点的。
这个对宝宝顺产应该是没有多大影响的,所以你不要太担心了的,现在你可以接着去医院去查看下就可以了的