你好,我家宝宝3个多月老拉肚子怎么办,影响他生长么

其他答案
宝宝老是拉肚子可能是有肠道菌群紊乱的情况了,因此就会影响到身体对于营养的吸收了。
拉肚子的话你就要饮食稍微注意点,有的时候跟你吃的东西也是有一定的关系的,要均衡营养,不要刻意的去吃乱七八糟的东西。
如果是对于三个多月的宝宝来说的话,那么在这时候只要适当的给他吃点益生菌就可以了
小孩子拉肚子,这个一般母乳喂养大便次数比较多也正常超过五六次以上的话那就是拉肚子哦,这个时候就要注意一点。
不拉肚子的话注意饮食清淡,同时的话可以吃益生菌调节一下,比较严重的话可以使你们都是来止泻。
在这个拉肚子的现象可以使用一段时间的益生菌,比如说。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。
如果纯母乳喂养的时候拉的比较细也是很正常的,平时还是需要适当的多注意少吃多餐。
这种我觉得拉肚子可以选益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这种应该是没有影响。