预产期超了2天了!但是没有一点想生得迹象??????

其他答案
这种情况很正常的,每个人的体质是不一样的,可能会有一些差距性而已的。
如果预产期超过了的话,你现在就应该去医院让医生给你看看,只要孩子在肚子里面没有出现缺氧就可以了。
已经超过了两天,这个也没事的呀,放松心态,平时注意手术胎动,有什么不对劲就马上去医院。
有的宝宝要到42周才会出生的,别担心,你可以多散散步,爬爬楼梯。
这种情况的话,妈妈要保持一定量的运动来促进发动,如果一直不发动的话,可以去医院打催产针。
大部分的宝宝都是在预产期前后才会发动的,如果有见红破水,规律宫缩,需要及时的去医院。
这个我觉得再等等。生孩子之前会出现肚子剧烈疼痛或者见红或者破水这种症状。不过每个人的体质不同,症状是有些差距的。