宝宝嗓子里有痰怎么办?

其他答案
如果是对于添加辅食的宝宝来说的话,那么在这时候也是可以适当的吃点雪梨白萝卜泥的
只要不是很严重,没事的,喂点温开水给宝宝喝舒着宝宝,宝宝拍拍后背。
这个很多都是感冒的原因,可以使用板蓝根颗粒或者999颗粒用来治疗一下。
嗓子里面有痰的话,日常要注意补充,万言中的话及时就医,在医生的指导下用药治疗。
宝宝嗓子如果有痰的话,你就应该给他多喝水,然后给他吃点止咳化痰的药,如果不咳嗽的话,只给他喝点化痰的就可以了。
这种有痰液的现象,可以使用止咳的药物,板蓝根颗粒或者999颗粒用来治疗一下。
宝宝如果出现嗓子有痰的情况,可以适当的给他多喝一点温水来缓解一下症状的。