九个半月宝宝可以吃虾皮吗

其他答案
九个月的宝宝可以适当的吃点虾皮了,建议可以把虾皮磨成粉以后放在粥里面煮给宝宝吃,虾皮是具有补钙的作用了。
每个孩子的身体都是不一样的,你现在就应该多吃少吃,不要一次性吃得太多。有很多孩子,他就是对海鲜过敏的。
是可以的,只要他吃了以后没有任何不舒服不会过敏,就不会有任何影响。
这个是可以的,只要它能够消化吸收,就不会影响到我们小宝宝的健康。
对于九个半月的宝宝来说的话,那么在这时候适当的吃点虾皮也是可以的
不吃的时候不要给他吃的太多了,需要注意确定他是否会有过敏,如果有过敏的话都是不可以吃的。
9个月的宝宝也可以适当吃点虾皮的,平时还是需要适当的多注意加强营养,少吃多餐。
这个应该可以治治。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。这个应该是正常的。