宝宝湿疹怎么办?

其他答案
可以用温水洗干,擦干抹点面霜的,平时饮食以清单为主,不要吃油腻,辛辣凉的食物,多休息啊。
宝宝,如果有湿疹的话,带他去皮肤科开一些药物,坚持涂抹就可以了
宝宝湿疹是很常见的情况,多半是在小月龄的宝宝身上比较常见,需要保持皮肤清洁,提高宝宝自身免疫力。
小宝宝出现这样的情况可以用金银花煮水来清洗的,这个效果不错。
您之后需要注意尽量保持鼻部端子和卫生质量不容易,反复发作的必要的时候也可以用一些膏药。
如果在这时候出现湿疹的情况的话,那么只要用马齿苋煮水给宝宝洗一下就可以了
这样的情况你也只能是注意给他及时的护理,这样才可以更好的恢复健康。
这个也没问题的。你可以购买婴宝湿疹膏,这种基本药房都有的,这种没有激素的湿疹膏比较受欢迎