一岁半宝宝挑食怎么办

其他答案
孩子挑食的话会给他吃健胃消食片的,提高肠道吸收能力也能够提高宝宝的胃口,平时要给宝宝做一些他爱吃的食物,而且荤素搭配营养更加的均衡。
小孩子挑食这个你要换着花样给他吃啊,挑食也要注意会不会缺锌哦,有很多宝宝挑食都可能缺锌引起的。
宝宝出现偏食挑食不爱吃饭的话那有可能是缺锌引起的,最好带他到医院检查一下,如果缺少的话就在医生的指导下进行补充,平时也要注意给他补钙的。
挑食的孩子有些时候是有点出现缺锌的问题的。所以他的胃口就变得很差的。
我出现这样的情况,你就需要想办法给他弄一些他自己喜欢吃的东西,这样可能对小宝宝的发育会。