哺乳期可以用化妆品吗

其他答案
现在给宝宝喂母乳的话最好是不要使用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响的,要注意一下才可以的。
哺乳期也是可以使用化妆品的,可以使用袋鼠妈妈的化妆品,这个的话是专门针对孕期和哺乳期使用的
哺乳期也可以使用化妆品的,可以选择孕妇专用的化妆品成分会比较安全,也不会影响胎儿的。
那我们自己在怀孕期间哺乳期间都是不能乱使用化妆品,这个对身体是会造成一定的影响。