测孕棒会不会测的不准,在什么情况下会测的不准?

其他答案
月经推迟三天以后就可以用验孕棒来测一下,看看自己是不是怀孕了,这个也是很准的。
如果是用早早孕测试纸测试的话,那准确率应该是比较高一点的,你可以在月经期过一个星期之后再用,早上第1泡尿测试的话,那应该会好一点的。
你可以选择在下一次来临的前10天左右去进行检查,这个时候已经比较准确了,当然你最准确的方式还是去医院让医生判断。
验孕棒的话,一般还是比较准确的,除非是已经过期了,这种情况的话,可能就会测出不准
嗯,可以测试一下。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。