两个月零一周的宝宝一天排便几次正常?

其他答案
他这个时候有可能会攒肚子好几天拉一次都是很正常的,只要不拉肚子就没事儿了。
两个月的宝宝如果纯母乳喂养,每天大便的次数会在五六次左右的,平时还是需要适当的多注意,少吃多餐。
每个孩子的情况是不一样的,你现在就应该好好的给他看住了,不要拉肚子就行了,差不多就是一天一次吧,这样的话是非常正常的。
对于两个月的宝宝来说的话,那么一天三四次的大便的话,也都属于是正常的
可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这个方面的话自己要注意一下的哦。这个应该是正常的。