六个月宝宝能吃什么面条

其他答案
宝宝一般在6个月左右就可以适当的添加一点辅食了,也可以适当的给他添加一点面条了。
对于6个月的宝宝来说的话,那么在这时候也是可以给他吃点小面条的,这个比较容易消化
不过现在有点太小了吧,你现在只能给他吃米粉,根据宝宝的消化能力慢慢的添加就可以了,稍微大点以后再给他添加其他的东西。
这种面条可以吃一吃。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。